27
Авг

Ваша прическа и знаки зодиака

Это цитата сообщения -красота

Есть золотое правило. Стрижка волос на растущей Луне ведет к увеличению скорости роста волос, стрижка на убывающей Луне — к укреплению волос, как корней, так и структуры, и некоторому замедлению роста. На Новолунии, Полнолунии, а также растущем и падающем квадратах, в салоны красоты отправляться не стоит.
Художник @Татьяна Стручкова

Ваша прическа и знаки зодиака

При выборе времени похода в салоны красоты стоит учитывать не только положение и фазы Луны и Венеры, но и некоторых других планет, в зависимости от того, что вы собираетесь сделать. А для беспроигрышного варианта — аспекты перечисленных планет к планетам радикса.

Овен

«Солдат Джейн»
На Луне в Овне стричься не очень хорошо — есть вероятность порезов и травм. И даже опытные мастера могут грешить поспешностью и невнимательностью. Но если вы решились сделать стрижку в стиле «милитари», то стоит рискнуть. В это время хорошо получаются мужские короткие стрижки, типа «ежик», и даже бритье головы. Но если по каким-то причинам вы не можете отложить визит к парикмахеру, будьте готовы к тому, что вас постригут короче, чем вам хотелось бы, сделают не очень качественную форму, да и не очень аккуратно.

Телец

«Варвара-краса длинная коса»
Телец консервативен и не очень располагает к стрижкам. Здесь напротив появляется желание иметь красивые густые и длинные волосы (отрастить волосы). В это время уместны все процедуры по уходу за волосами — массаж, особенно масляный, питающий не только волосы, но и кожу головы, маски, в основном из природного сырья, «магазинные» хуже. Если и стричься, то только для того, чтобы улучшить качество волос — длину и объем. Если решитесь постричься, то нужно быть готовым к тому, что подстригут длиннее, чем хотелось бы.

Близнецы

«Воробышек», «Буратино»
Близнецы — любители стиля «унисекс». Здесь «удобство» и отсутствие заморочек относительно гендерной принадлежности — во главе угла. Близнецы ценят мобильность, и здесь окажутся удачными стрижки из серии «вымыл голову и пошел», без укладки, а иногда и без расчески. Если в Овне ярко выражен мужской стиль, то в Близнецах это «нейтральность» — не мужское, не женское, а, скорее подростковое, несколько мальчишеское. Здесь удаются короткие, летящие, чуть растрепанные стрижки, напоминающие взъерошенного воробья. Близнецы часто отличаются кучерявостью волос. Химическая завивка в это время, это один из способов обретения желанного «удобства».

Рак

«Нимфа»
Здесь хорошо удаются женственные, чувственные прически, в основном гладкие, подчеркивающие шелковистось волос, те, в которых женщина выглядит нежной и незащищенной. Удачно получаются и «детские» варианты — косы и косички. А также некоторые варианты «пучков», расположенные на затылке, ближе к шее, гладкие или с затеями в виде аккуратно уложенных локонов, обнажающие и подчеркивающие трогательность шеи.
Если стрижки, то полудлинные, гладкие, или с легким завитком — младенческие кудряшки, стрижки «закрытого» человека — с длинной челкой, максимально закрывающие лицо и шею. Здесь, как и в Тельце, уместны процедуры подпитывающие волосы, но в отличие от Тельца, не только снаружи, но и изнутри, через продукты питания. Рак не очень хорош для окраски, особенно красителями, повреждающими структуру волос.

Лев

- Нет! Ты не прЫнцесса!
— А хто?!?
— Королевна!(с) «Морозко»
На Луне во Льве удается все то, что создает иллюзию львиной гривы. Лев диктует яркость и пышность, в то же время — царственность и величественность. Здесь окажутся уместными специальные химические завивки, дающие дополнительный объем волосам. Обычная «химия», как простая, так и вертикальная, тоже окажется весьма удачной. Но в любом случае стоит предварительно учесть аспекты Нептуна Марса и Венеры, а то можно и волосики сжечь. Во Льве хорошо получается окраска волос в львиные тона — рыже-золотистые, и отчасти каштановые. А не «львиные» оттенки — пепельные, черные, вишневые и баклажанные, могут получиться совсем не так, как хотелось бы. Во Льве хорошо получаются вечерние прически, прически для торжественных случаев — свадьбы, помолвки, и «под корону».

Дева

На Деве (особенно по Луне) хорошо ходить в парикмахерскую для лечения волос и кожи головы. Уместной будет и профессиональная чистка волос. Дева ценит естественность, и особые затеи в плане причесок ей чужды. Она, так же как и Близнецы ценит удобство, и здесь удаются стрижки, не требующие особого ухода — укладок с помощью фена, других электроинструментов, и всевозможных средств для укладки типа пенок, муссов и т.д. Главное — голова должна быть аккуратной, волосок к волоску, и естественно, свежевымытой.
Дева тяготеет к правильности, почти математической точности формы. И здесь удаются геометрические стрижки типа «каре», но классические, без явной асимметрии. Можно быть уверенным, что мастер выполнит стрижку качественно — тщательно и аккуратно, но укладка этой стрижки вас вряд ли обрадует. Будет удачной окраска волос в естественные, природные цвета, в основном русых оттенков и щадящими безаммиачными красителями, либо натуральными природными. Здесь можно убить двух зайцев сразу — и покрасить, и укрепить волосы.

Весы

«Леди Совершенство»
Весы — мастер гармонии и четких пропорций. Если нет других противопоказаний транзитов и радикса, то это оптимальное время для похода к парикмахеру, косметологу, стилисту. Влияние Венеры в это время позволит выбрать и сделать прическу максимально украшающую вас — скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства, выбрать цветовые акценты, удачно оттеняющие цвет кожи. Влияние экзальтирующего в Весах Сатурна, позволит найти оптимальные для вас пропорции — форму, длину и объем. Но залог успеха — в сотрудничестве с мастером. Спросите его совета о том, что с его точки зрения вам нужно сделать.

Скорпион

«Женщина Вамп», «роковая женщина», «ведьма»
Агрессивная женственность, подчеркнуто сексуальный стиль. Здесь особенно удается все то, что будоражит воображение, усиливает влечение, придает облик страстной и темпераментной особы. Это могут быть довольно длинные варианты стрижек, каскадом с большим объемом волос, с завивкой, создающей впечатление легкой всклоченности, некоторого хаоса на голове. В цивильном варианте волосы, подстриженные таким образом, собираются в «хвост гетеры».
Любимая и очень пикантная деталь Скорпионьей прически — выбившаяся прядка. Якобы случайно. Более короткие варианты стрижек, которые удаются в это время наилучшим образом — короткие, чувственные, гладкие стрижки с элементами асимметрии. В это время бывает удачна окраска волос в темные тона, особенно близкие к черному, и мелирование яркими, но не светлыми оттенками.

Стрелец

«Индиана Джонс»
Любимая прическа Стрельца конский хвост — просто, удобно и ничего не мешает. Возможны варианты с челочкой. Это для тех Стрельцов, которым некогда уделять заботе о внешнем виде много времени и сил. Для тех же, кто не игнорирует необходимость отразить во внешних проявлениях богатство и особенности внутреннего мира, это время будет удачным для создания соответствующего образа. Здесь удаются прически в этническом стиле, причем в том, что в большей степени отражают ваши религиозно-философские предпочтения. Удачными будут эксперименты с афростилем, (кроме «дредов»), японскими, китайскими, мексиканскими мотивами. И еще один вариант — суперпрестижные прически. Здесь можно добраться до лауреата международных конкурсов по парикмахерскому искусству и сделать что-то эксклюзивное.

Козерог

«Снежная Королева», «Бизнес-леди»
Стиль, как прически так и одежды в полном соответствии с дресскодом организации в которой работает и имеющимся статусом. Здесь максимум консервативности, никаких вольностей, легкости и игривости. Забота о внешности, и в частности о прическе, исключительно из соображений необходимости соответствовать социальной роли, должности. Козерог дольше всех знаков сохраняет однажды выбранную прическу, носит ее годами, иногда и десятилетиями, меняет что-то с огромным трудом. Любимая прическа — пучок, но в отличие от Рака, это высокий пучок на макушке. Если стрижка, то проверенная годами, прическа в стиле Маргарет Тетчер. На Луне в Козероге можно идти в парикмахерскую для придания максимальной строгости облику, за поддержанием формы прежней стрижки — здесь можно быть уверенным, что мастер повторит все в точности. Окрашивание — только покрасить отросшие корни волос.

Водолей

«Химерочка»
На Водолее будет удачным все то, что можно назвать «экстримом». Любые необычные, ультрамодные стрижки и прически, любые затеи экспериментаторов от парикмахерского искусства, любые ненатуральные цвета волос. Если вы хотите шокировать окружающих внешним видом — это время для вас.

Рыбы

«Русалочка»
Первое к чему стоит приготовиться отправляясь в парикмахерскую на Луне в Рыбах, это к тому, что вас вряд ли правильно поймут, если вы начнете объяснять ваши пожелания «на пальцах». Мастеру нужно дать образ, к которому вы стремитесь, например, образ героини какого-то фильма, или захватите с собой журнал с фотографией. В Рыбах удаются женственные, чувственные, романтичные прически, придающие образу некоторую загадочность, неуловимость и утонченное изящество.
Короткие стрижки здесь плохо получаются. В основном здесь идут длинные и полудлинные стрижки, ниспадающие на плечи либо прямо, либо легкой волной. Удачной может оказаться и облегченная химическая завивка, максимально щадящая волосы. Окрашивание — без экстрима, в любые близкие к натуральным цвета.

Добавить комментарий






− четыре = ноль

Статистика

Сегодня : 24 Сентябрь 2017 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 46
Посещений всего: 17158

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.