11
Янв

Украденное счастье

 

Украденное счастье

«Ты не бойся, мамочка тебя не бросит, она любит тебя, слышишь, малыш?» — говорила она каждое утро, просыпаясь от нестерпимой боли в пояснице и, нежно поглаживая рукой округлый живот, как можно скорее стараясь добраться до туалета.

Роды должны были случиться на днях. Молодая семья сияла улыбками от счастья. Им нетерпелось увидеть сына.

«Мамочка очень ждёт твоего появления на свет, малыш! У тебя уже есть своя уютная кроватка и много-много игрушек!» - говорила она, проводив мужа на работу, и возвращаясь на кухню дожаривать блинчики.

Она пела своему малышу забавные песенки, когда он толкал её ножкой, и довязывала очередную распашонку, сидя в кресле-качалке спиной к двери, когда в дом проникло двое грабителей.

Квартира была полностью перевёрнута вверх дном, когда далеко за полночь домой вернулся муж. У батареи, нервно раскачиваясь из стороны в сторону, избитая до крови, сидела она, нервно курила, всхлипывала и продолжала петь песенки..

«Не бойся, малыш, мамочка тебя не оставит, она всегда будет с тобой, слышишь? Ведь мамочка сильно любит тебя!» - повторяла она и год, и два спустя, глядя сквозь окно психиатрической больницы и нежно поглаживая давно подтянутый живот, изуродованный шрамом от кесарева сечения.

Ребёнок не родился. Он умер в тот день от жестокого удара одного из грабителей, которого впоследствии так и не поймали. А что же отец? Он повесился от горя в тот же день, не перенеся потери украденного счастья..

Украденное счастье

Добавить комментарий






− два = три

Статистика

Сегодня : 16 Июнь 2017 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 36
Посещений всего: 15073

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.