19
Сен

Творожники с фаршем

Тесто:
0,5 кг творога
2 яйца
0, 5 ч. л. соды
соль, сахар, мука

Начинка:
фарш
лук
картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить тесто, раскатать, как на пельмени. На этот пласт разложить слоями:
1-й слой – фарш;
2-й слой – обжаренный лук;
3-й слой – сырой картофель, натертый на крупной терке.
Скрутить рулет, нарезать кусочками, размером 1 см. Обвалять в муке и обжарить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий






+ три = двенадать

Статистика

Сегодня : 23 Январь 2021 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 51
Посещений всего: 50792

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.