25
Сен

Сочная курочка

Автор VELVET: Бубнова Вера

Сочная курочка

Передо мной всегда стоял вопрос: как приготовить куриную грудку сочной? Кажется, я нашла ответ на этот вопрос.

Недавно приготовила куриную грудку и увидела довольное лицо самого главного критика моей стряпни — мужа.

Несмотря на то, что курица готовится не в соусе, филе очень нежное и сочное.

Для приготовления нежного куриного филе понадобится:

1 куриная грудка;
0,5 лимона;
1 чайная ложка соды;
1 чайная ложка крахмала;
мука для панировки;
соль.

Курицу вымыть, высушить. Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать филе на небольшие кусочки.

Сочная курочка

Мясо посолить, посыпать содой.

Сочная курочка

И выжать на него сок половинки лимона.

Сочная курочка

Посыпать крахмалом и оставить на 15 минут.

Сочная курочка

Затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

Сочная курочка

Приятного аппетита!

Сочная курочка

Добавить комментарий






шесть + четыре =

Статистика

Сегодня : 16 Август 2017 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 27
Посещений всего: 16230

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.