3
Окт

Пережить измену и сохранить семью

Пережить измену и сохранить семью

Как пережить измену? Стоит ли сохранять семью? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье.

В подавляющем большинстве партнёры желают видеть друг друга в качестве единственных. Это желание скрепляется различными клятвами в верности или просто договорённостями. Но, к сожалению, довольно часты случаи, когда эти же договоры разрушаются. Ладно, статистика статистикой, но когда такое случается с вами, то нужно что-то предпринимать, чтобы отучить его или её нарушать запреты.

Виды измены: “Убей себя об стену” и “Праведная двустволка”

Вообще-то измены можно разделить на 2 типа. Первый: «Убей себя об стену». Почему себя? Потому что нужно наказать виноватого, а виноваты в таком случае только вы. Почему об стену? Ну если вы придумаете что-нибудь пооригинальней — напишите нам об этом.

Теперь серьёзно. Этот тип измены, когда у вашего партнёра появился роман на стороне, растаптывая ваши отношения. Вы где-то недоработали, поднадоели и вот — от вас уходят. Вы уже не интересны. Что, почему и как бороться — всё это написано в статье «Как сохранить отношения».

Поэтому остановимся подробнее на втором типе измены под кодовым названием «Праведная двустволка», где партнёр ценит ваши отношения, но из-за недисциплинированности и других плохих качеств всё же изменяет вам.

Помните кино, где муж, заметив жену в постели с любовником, берёт двустволку и расходует по патрону на каждого из горе любовников? Чем же он отличается от того, кто проходит по первому способу. А тем, что уже он наказывает виновных.

Ещё сегодня утром жена клялась ему в верности, а вечером оказывается, что она врала ему. А чем он виноват? Да, ему пытаются что-то объяснить, но он и слушать не хочет. Что она там говорит? Помутнение рассудка? Интересно… Что ещё? Он пытался тебя изнасиловать?

А почему, когда я вошел, ты была сверху? Нет, дорогая, незачёт, может в следующей жизни ты будешь пооригинальней либо рассудительней… Бац, бац! Два окровавленных трупа…

Не возникает ли у вас желание взять праведную двустволку, или на худой конец праведный кулак и отомстить им обоим. Возникает, и ещё какое? Тогда посоветую вам одну занятную книжицу, уголовный кодекс называется. Загляните в неё. Занятно? То-то и оно.

Цивилизованные люди давно придумали законные и что немаловажно, более эффективные способы борьбы с таким злом как измена. Поэтому заставляем молчать свои инстинкты и читаем дальше.

Первые шаги к прощению измены

После того, как вы узнали про измену, сначала следует удушить все проявления гнева. Убегаем, исчезаем, занимаемся другим делом. Для вашей же пользы, чтобы ничего не натворили, следует выбрать себе наиболее приятное времяпровождение. Причём напиваться — далеко не лучший способ.

Тут каждый сам выбирает себе занятия по вкусу, но думать об измене желательно в присутствии трезвомыслящего друга или подруги. Тоже для вашей безопасности.

Теперь, когда рассудок в порядке и ничего не отвлекает вас от спокойной деятельности, нужно подумать над тем, что вы хотите получить. Наверняка, в это время изменник/изменница пытается попросить прощения у вас. Если не пытаются — то это лишний повод задуматься, не относится ли данный случай к типу измены «Убей себя об стену»?

Хотя, бывает, что партнёр думает всё и так хорошо — и никаких поводов для извинений нет. Скорей всего, вас считают вторым номером в ваших отношениях. Тогда вам нужно доказать, что это не так, потребуйте равноправия. Но задумайтесь, стоит ли продолжать такие отношения?

Если всё же вы решили дать ещё шанс и простить измену, то ни в коем случае не следует сводить ситуацию на нет словами наподобие: «Прощаю, но больше так не делай». Да, это будет простым решением, но тем же самым вы даёте зелёный свет к дальнейшим уходам налево.

Как пережить измену и не допустить ее повторения

Как лучше пережить измену при том, чтобы не она потом снова не повторялась раз за разом? Сейчас вы находитесь вне поля зрения человека изменившего вам. У него начинают играть чувства, он хочет попросить прощения обсудить, объяснить, покаяться. Ничего, потерпит.

Пускай на некоторое время вы будете недоступны. Только не перестарайтесь, иначе могут подумать, что с вами, не дай Бог, чего-нибудь случилось. Нужно дать чувствам возможность поиграть с человеком, изменившему вам, позволить переживаниям накопиться в нём. Через некоторое время вы неожиданно появляетесь, действуйте стремительно, не дав опомниться.

Да, вы прощаете измену, но не выслушивайте подробностей. Покажите безразличие к факту измены, но покажите интерес к партнёру. Таким образом вы на корню разорвёте все его шаблоны и ожидания, введя партнера во что-то наподобие транса. Желательно закончить встречу бурным сексом.

Потом вы вновь на некоторое время исчезаете и вновь появляетесь в такой же манере, избегая вопросов с минимумом разговоров. Из состояния транса партнер не скоро выйдет. Он какое-то время будет занят мыслями о том, как вы переживете его измену, чем это всё закончится.

Поэтому в этот период вы должны стать желанным дефицитом. После нескольких таких кругов — исчезновение, встреча, секс — первый этап можно считать оконченным. Количество циклов выявите по ходу ситуации.

Вернувшись к партнёру, вы должны соблюдать некоторые правила. Не показывайте высокую значимость партнёра для вас. Чтобы не допустить повторения измены не нужно делать никаких признаний в любви, никаких комплиментов.

Всё, что от вас будет получать партнёр — это сногсшибательный секс. Умелое сочетание холодного отношения и горячего секса — будет основным инструментом привязывания. Выражайте постоянное недовольство, пускай партнёр помучается, чтобы угодить вам.

Давайте повод для ревности. Партнёр так и будет ждать от вас измены, чтобы стать квитами. Не давайте ему возможность для этого. Но вот заставить поревновать надо. Это раззадорит чувства.

В период, когда вы переживаете измену партнера, не нужно бояться разрыва. Точнее, партнёр должен видеть, что потерять вас так легко. Следует научиться без проблем вставать и уходить, сказав несколько словечек о неприемлемом поведении или отношении к вам.

Следует понять самому и дать понять партнёру, что виноват в измене он, поэтому и исправляться должен он. Не отвлекайтесь на его попытки раньше времени нормализовать всё, а тем более выправить ситуацию в свою пользу. Во время дрессировки вы должны стоять выше.

Вчерашний горе любовник или любовница превратилась в послушную мышку, которая без ума от вас? Поздравляю, дрессировка завершена. Можно смело переключаться в нормальный режим, ведь когда-то такое отношение может и надоесть.

Такого урока неверному или неверной надолго хватит, а если нет — то не бойтесь пройти все этапы от прощения до дрессировки заново, либо бросить такого непонятливого партнёра, стоит ли он ваших сил?

По материалам статьи «Измена, как пережить, простить и не допустить».

Добавить комментарий






+ семь = шестнадцать

Статистика

Сегодня : 13 Декабрь 2017 Гостей онлайн: 1 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 16
Посещений всего: 18838

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.