6
Ноя

Курино-кабачковые котлеты

Курино-кабачковые котлеты

Курино-кабачковые котлеты

Курино кабачковые котлеты

Сезон овощей, в частности кабачков, еще не окончен, и хочется попробовать различные, интересные  блюда. В этот раз мне  понравился рецепт Курино — кабачковых котлеток, и я его решила опробовать. Это  нежное сочетание курицы с кабачком, они как будто предназначены друг для друга, кабачок дает нежную массу, а на выходе у вас сочные, нежные котлетки.

Пора и приступать.

Нам потребуется:

Куриное филе -2 штуки

Кабачок ½ штуки

Соль, перец

Яйцо

Мука -3ст.л

Растительное масло 3ст.л

 Курино-кабачковые котлетыКурино-кабачковые котлеты

Куриное филе режем на очень мелкие кубики 1*1 см.

Кабачок натираем на мелкой терке, отживаем, и добавляем к куриному филе, туда же разбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Я добавила еще немного приправы специальной для курицы, вы можете положить любую на ваше усмотрение.

Теперь аккуратно всыпаем муку и смотрим, чтобы тесто получилось густое, как на оладьи.

Разогреваем сковородку, наливаем пару ложек масла и обжариваем наши котлетки с двух сторон, выкладывая и ложкой.

На гарнир можете подать салат из овощей, или оригинальный салат из капусты, и можете отварить рис и подать его в качестве гарнира.

Добавить комментарий






− два = семь

Статистика

Сегодня : 20 Июнь 2017 Гостей онлайн: 1 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 43
Посещений всего: 15141

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.