28
Сен

Интерьер по знаку зодиака

Интерьер по знаку зодиака

Каждый знак зодиака обладает своим собственным специфическим влиянием на человека, влияет он и на предпочтения в интерьере, которым человек себя окружает. И это не всегда выражается в чётком распределении по стилевым направлениям. Каждая личность развивается под влиянием разнообразных факторов, поэтому ей может нравиться как стиль модерн, так и классика или хай-тек. Но любому из интерьеров обязательно будут характерны черты, свойственные именно этому знаку.

Интерьер Овна обязательно будет отображать его личность. Овен, как активный знак, мало времени проводит дома. Его жилище, это ещё одна возможность проявить себя и пополнить свой энергетический запас перед следующим подвигом. В интерьере Овна обязательно будут чёткие линии и наличие ярких цветовых акцентов. Очень важную роль в интерьере Овна играет грамотно продуманное и яркое освещение, с разнообразными вариациями. В дизайне мебели Овны ценят экстравагантность и мобильность. Они любят частые перестановки, поэтому главным правилом для мебели в доме Овна будет ее мобильность и небольшой вес.

Дом Тельца – это его убежище, где он должен чувствовать себя максимально естественно, комфортно и спокойно. Телец – один из наиболее материалистичных знаков, поэтому в предметах интерьера он обращает внимание на качество и текстуру материала. Что касается цветовой гаммы, то Телец предпочитает пастельные тона. Всевозможные оттенки жёлтого, оливкового и зелёного цветов будут кстати в доме Тельцов. Представителям знака Тельца очень важен комфорт, поэтому самым излюбленным и ухоженным местом в их доме будет спальня, в которой обязательно есть мягкий, но устойчивый диван. В дизайне мебели Тельцы предпочитают мягкие тканевые обивки и удобные кресла.

У непостоянных Близнецов вас встретит светлый, просторный и легко трансформирующийся интерьер. Мобильная мебель, раскладные диваны, плетёные кресла, столы и тумбочки на колёсиках, пуфы и много подушек прямо на полу — это позволяет Близнецам часто принимать гостей и не дает скучать в однообразном интерьере. Сегодня Близнецов может потянуть на супермодный дизайн, а через пару месяцев им хочется уже классики, поэтому основными цветами в их интерьере будут базовые светло-жёлтые, кремовые, голубые и зелёные тона. Для Близнецов важно иметь достаточное количество полок и стеллажей для книг, журналов и дисков. Свободолюбивым людям этого знака нравится также украшать свой дом разнообразными по форме зеркалами и яркими настенными принтами.

Дом Раков – это возможность спрятаться от окружающего мира. Эти люди — домоседы, которые ценят уют, безопасность и комфорт. Раки обычно выбирают спокойные, сдержанные, благородные тона: коричневый, синий, тёмно-розовый, и сочетают их со светлыми прозрачными драпировками и аксессуарами, позволяющими погружаться в мечты и воспоминания. Одним из самых любимых мест для Раков является кухня. Красивый круглый стол и кухня из натурального дерева – это мечта любого представителя этого знака. Раки любят декорировать свой интерьер пушистыми коврами и мягкими шкурами, необычными рамками для фотографий и антиквариатом, а также свечами и живыми цветами.

Интерьер Льва призван производить впечатление и удачно дополнять его хозяина, как истинного ценителя прекрасного. Львиная натура, прежде всего, ценит оригинальность, экстравагантность и креативность. Находясь под покровительством Солнца, этот знак зодиака отдаёт предпочтение тёплым золотистым, бежевым оттенкам, а также различным сочетаниям ярко-алого и белого цветов, синего и терракотового оттенков. Для львиного интерьера характерна комфортная мебель, с мягкой и элегантной обивкой. И никакого ширпотреба в декоре – только эксклюзивность. Львы очень любят украшать свой дом зеркалами больших размеров в традиционных багетных рамах.

Что касается Дев, то в собственном интерьере они создают удобство и практичность. Не заморачиваясь на модных тенденциях, представители этого знака уделяют все внимание экологичности используемых материалов. Дева любит чёткие прямые линии и оригинальный геометрический орнамент. В её интерьере всегда присутствует цветовая гармония, предпочтение отдаётся бежевым, розовым и светло-зеленным тонам. Стремясь сделать своё жилое пространство гармоничным, Девы предпочитают декорировать интерьер предметами ручной работы, различными фотографиями и сувенирами, привезёнными из путешествий.

Спокойный и гармоничный интерьер без излишеств – это то, чем могут похвастаться Весы. Представители этого знака Зодиака предпочитают лёгкость и простор. Весы любят светлые пастельные тона, как тёплые, так и холодные, а для акцентов используют синий, фиолетовый, голубой и сиреневый оттенки. Они ценят утончённость, поэтому очень любят антикварные вещи, а комнаты оформляют в стиле модерн. Предметы интерьера Весов всегда выполнены из натуральных материалов высокого качества. Приобретая мягкую мебель, Весы отдают предпочтение правильным пропорциям, симметрии, мягким и скругленным углам. Романтики по натуре, Весы любят декорировать свой дом живыми цветами и авторскими пейзажами.

Скорпион – сильный, энергичный и властный знак, в своем интерьере он должен черпать эмоциональную подзарядку. Скорпион предпочитает яркие насыщенные цвета, грамотно совмещая их с чёрным и белым. Для Скорпиона важно создать личное уединённое пространство, где он будет иметь возможность спрятаться от внешнего мира. Представители этого знака любят таинственность и мистику, поэтому обожают устраивать у себя дома приглушённое освещение, практически игнорируя верхний свет. Они очень любят оригинальные настенные бра, торшеры, настольные лампы и свечи. Вероятно по той же самой причине в интерьере Скорпионов очень много разнообразных вещей из кожи и металла.

Любитель приключений Стрелец предпочитает во всем оригинальность. Его интерьер максимально мобилен и трансформируем, так как Стрельцы любят делать спонтанные перестановки. При выборе мебели уделяется особое внимание комфорту и практичности, простоте и оригинальности. Стрелец любит жизнерадостные оттенки зелёного, бирюзового, оранжевого, кораллового цветов. Путешественник и книголюб, Стрелец украшает свой дом стеллажами для книг, музыкальными и видео коллекциями, а также сувенирами, привезенными из разных стран.

Козерог – самый консервативный знак Зодиака. Его интерьер всегда подчеркивает его статус. Для представителей этого знака важны детали и грамотная, продуманная планировка помещения. Идеальное цветовое решение для Козерога – это чёрный, красный и белый. Для разбавления чёрно-белой гаммы могут быть использованы оттенки кремового и кофейного. Козерог декорирует свой интерьер разнообразными коллекциями, книгами и антиквариатом.

Водолей предпочитает просторные светлые интерьеры. В его пространстве могут воплотиться неожиданные смелые решения, авангардизм и творческий беспорядок. Для Водолея важно, чтобы его интерьер был индивидуальным. Представители этого знака предпочитают яркие цветовые акценты в сочетании с холодным серым, кремовым или белым цветом. При выборе мебели Водолей обращает внимание на неординарность и функциональность. В декоре, как правило, присутствует много металла и различных глянцевых текстур.

Рыбы стремятся создать уютный интерьер. Их интерьер – это маленькое государство, существующее по своим собственным правилам и законам. Рыбы любят приватность и уединение. Цветовая гамма для представителей этого знака – это светлые оттенки голубого, лилового, зелёного и серого. Освещение должно быть непременно лёгким и ненавязчивым. В мебели Рыбы ценят простоту и элегантность, выбирая округлые и плавные формы. В целом интерьер Рыб выглядит загадочно и креативно. Им нравятся мягкие ковры на полу, разнообразные шторы, занавески и подушки.

ист.-

Добавить комментарий






пять + два =

Статистика

Сегодня : 16 Октябрь 2017 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 8
Посещений всего: 17594

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.