19
Ноя

ХЛЕБ С КАБАЧКОМ

 

ХЛЕБ С КАБАЧКОМ (выпечка в хлебопечке)

Источник: Электронная страница общероссийской газеты «Моя семья», форум, автор:Vau
Стакан хлебопечки — 230 мл
СОСТАВ:
— 3/4 ст. кабачка (натереть на морковной терке)
— 1 яйцо
— 50 мл молока или сыворотки
— 1 ст.л. растительного масла
— 2-2.5 ст. муки пшеничной (у меня ушло 3,5 ст.)
— 1 ч. л. соли
— 1 ст. л. сахара
— немного зелени (использовала 0,5 ч.л. рубленного укропа)
— 1-2 зуб. чеснока (через чеснокодавку)
— 1.5 ч. л. дрожжей сухих
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть кабачок. Если кабачок сильно сочный, то его надо немного отжать. Выложить в стакан и немного примять.
Кабачок и яйцо закладывала вместе с молоком. Они будут у нас жидкостью для теста.
Чеснок измельчить.
Продукты закладывать в последовательности, рекомендованной для вашей хлебопечки.
У меня — сначала жидкости, потом — мука, сухие компоненты и дрожжи.
Выбираем программу «Основной», корочка — на ваш вкус, у меня — средняя.
кабачковый хлеб1 - ХЛЕБ С КАБАЧКОМ
Приятного аппетита!

Добавить комментарий






один + пять =

Статистика

Сегодня : 21 Сентябрь 2017 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 0
Посещений всего: 17075

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.