Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Описание:
Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести — делаю вкусные,
хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала — съедаются все. А делаются проще простого.
Попробуйте.
Ингредиенты для «Гренки с сыром»
Батон (нарезной)
Сырок плавленый — 1 шт
Колбаса (вареная) — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (кусочек )
Рецепт «Гренки с сыром»
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на
мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все
тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень — и в разогретую до 200
гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.