17
Окт

Гренки с сыром

Гренки с сыром

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Описание:

 

Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести — делаю вкусные,

хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала — съедаются все. А  делаются проще простого.

Попробуйте.

 

Ингредиенты для «Гренки с сыром»

 

Батон (нарезной)
Сырок плавленый — 1 шт
Колбаса (вареная) — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (кусочек )

 

Рецепт «Гренки с сыром»

 

Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на

мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все

тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.

Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень — и в разогретую до 200

гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий






+ четыре = семь

Статистика

Сегодня : 21 Июнь 2017 Гостей онлайн: 0 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 4
Посещений всего: 15143

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.