27
Июн

Чем полезны семена льна? Исследователями доказано, что Целебный кисель из льняного семени. Для похудения и очищения!льняное семя снижает риск инсульта, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, а также позволяет стимулировать работу сердечно-сосудистой системы. Семена льна являются эффективным средством для снижения веса. Конечно же, необходимо учитывать причины лишнего веса. Но, даже если эффекта похудения не произойдет, то вам удастся оздоровить организм!

Семена льна богаты клетчаткой, а также микроэлементами и витаминами. Из семени льна готовят настой. Поскольку его консистенция слизистая, то он оказывает обволакивающее действие на ЖКТ, способствуя глубокому очищению от шлаков и токсинов. кроме этого настой из льняного семени является противовоспалительным средством. На этих основаниях и происходит снижение веса и улучшение самочувствия.

Для приготовления настоя из льняного семени используйте термос, так как он сохранит напиток теплым. 1 стол. л. сухих семян льна залейте 2-мя стак. кипятка и настаивайте в течение 8-ми часов. Принимайте настой по 0, 5 стакана за полчаса до приема пищи 4 раза в день.

Также можете приготовить концентрированный отвар из семени льна. 1 столовую ложку семян залейте 1-м стак. кипятка, поставьте на огонь, чтобы закипело и варите на медленном огне, помешивая, в течение получаса. Затем отвар остудите и принимайте также как и настой.

Льняной кисель очень полезен. Чтобы его приготовить, необходимо сварить ягодный кисель. А в процессе варки добавить сухие семена льна. Пропорция — 1 ст. л. семян на стакан киселя. Когда кисель остынет, семена льна разбухнут и он станет густым. Льняной кисель волне может заменить полноценный завтрак или же ужин, так как он очень сытный и вкусный. Хотите похудеть? Попробуйте вместо жареной картошки или других калорийных блюд принимать на ужин или завтрак льняной кисель.

Длительность курса приема целебного отвара, настоя или киселя (по вашему выбору) 10 дней.

После 10-ти дневного перерыва курс повторить.

Чтобы снизить вес необходимо 3-4 таких льняных курса.

Обязательно следите за тем, чтобы настой, отвар или кисель были свежеприготовленными. То есть готовить их необходимо каждый день. Не заготавливайте напиток впрок и не держите его в холодильнике

Источник : Дневник Вкусняшки_от_Белоснежки

Я обязательно попробую сама,и тогда вам напишу. Но отзывы слышала хорошие…

Добавить комментарий






четыре + шесть =

Статистика

Сегодня : 14 Август 2017 Гостей онлайн: 1 Пользователей онлайн: 0 Гостей сегодня: 6
Посещений всего: 16166

Архив блога

© 2014 Natkablog.ru / Все права защишены.